About 企業簡介

標點面點,廚師首選,精致美餐,如此簡單

01.jpg


標點食品創始于2007年,是一家集速凍面點研發、生產、銷售于一體的科技型食品企業。致力打造國內餐飲行業標桿型面點中央廚房,為推動中國餐飲標準化發展貢獻力量?,F旗下擁有南陽標點食品有限公司、南陽好口味食品有限公司兩家公司和“標點”、“標點中廚”、“鵬哥”三個品牌。公司注冊資金2000萬元,總占地面積30000余平方米,員工500余人,年產各類面點30000噸。


為滿足餐飲行業日益突出的規?;?、流程化、標準化的取材需求和新消費場景下多元化的產品需求,標點食品于2018年7月份建設新生產基地,2019年7月份建成投產。建設標準化生產車間18000余平方米,配備自動化生產線10余條,冷庫儲存能力可達10000余立方。

公司秉承“讓顧客吃到幸福的味道”這一使命,不斷進行產品創新和市場開拓,目前擁有速凍面點、速凍調理(糯米)粉制品、發糕松糕類產品、烘焙類產品四類特色產品。搭建傳統餐飲流通、連鎖餐飲定制、社區電商平臺三種銷售渠道。在全國范圍內,根據各區域不同的飲食文化和消費理念,不斷調整產品結構,深耕銷售渠道,由點及面,由面及縱深,打造全方位、多層次的銷售網絡。形成了以南陽市為中心,以西安、武漢、鄭州為代表的方圓500公里戰略市場;以成都、重慶為重點的西南市場;以長沙為代表的社區電商平臺;以杭州、上海、無錫、合肥為代表的華東市場;并積極開拓北京、太原、銀川、蘭州、烏魯木齊等重點市場。產品輻射全國80%以上省份,并且市場份額逐年上升,發展勢頭迅猛。


02.jpg


二、企業管理

公司堅持工匠精神,建立精細化規范管理體系。在質量管理方面,制定和實施了“三檢(自檢、互檢、專檢)、三定(定崗、定編、定責)”等嚴密的質量控制措施;形成了從供應商管理——原料入廠檢測——生產過程檢測——產品出廠檢測——冷鏈運輸過程監控——市場售中檢測的全流程質量監控體系。切實將嚴格的質量與食品安全管理落實到原料采購、產品設計、生產加工、物流運輸、產品銷售、售后服務等各個環節,確保廣大消費者放心食用,通過了ISO9001和ISO22000審核,被評為“河南省食品安全質量標桿企業”、“南陽市食品安全示范創建先進單位”。

在經營管理方面,與時俱進,圍繞管理提升和效率提高,以信息化和工業化為手段,以6S規范化管理為基礎,突破發展瓶頸,鞏固發展成果,于2019年11月份通過國家工業化、信息化“兩化融合”貫標審核。


三、企業創新成果

標點人踐行“務實創新、永不止步”的企業精神,以“專注面點、服務餐飲”為精準的戰略定位,逐年加大研發投入,建立了產、學、研一體化的研發機制,不斷提升研發能力。于2019年6月份通過國家級科技型中小企業備案,2019年11月份建成南陽市速凍花式面點工程技術研究中心。

通過理念創新、技術革新、工藝改進,不斷研發出適應新時代消費理念的產品,累計獲得各項授權專利10余項。手工荷葉夾、紅糖鍋盔、紫薯卷、菱格香橙卷等代表產品憑借其品質優良、口感獨特、營養健康、方便快捷等特點,成為行業明星產品,深受消費者青睞。


03.jpg


四、使命和理念

讓顧客吃到幸福的味道。考慮到現代生活中,大家對食物安全、營養、美味、快捷的多樣化要求,標點用心研發、生產每一款產品,用工匠精神為客戶提供最好的產品和體驗。

讓員工過上美好的生活。堅持“以人為本”,重視員工的發展,為奮斗者提供舞臺,讓每一位員工都能通過自己的努力不斷提升自我,享受企業發展的紅利,過上美好的生活。

為推動中國餐飲標準化發展貢獻力量。根據中國餐飲業的發展現狀,結合新時代不同消費場景對飲食的各種需求,運用完善的標準與流程,實現產品的規?;?、標準化生產,為餐飲行業提供最好的產品和服務,讓餐飲更簡單,讓廚師更輕松!

江苏7位数